Аэрогриль, пароварка, мультиварка?
Аэрогриль, пароварка, мультиварка?
Если вы раздумываете, что купить — аэрогриль, пароварку или мультиварку — то я рискну помочь вам сделать выбор. По версии моего мужа, лучший подарок для меня — кухонная техника, а потому все эти приборы я имею в личном распоряжении и успела изучить их особенности.
В аэрогриле пища обдувается со всех сторон горячим воздухом и потому получается запеченной. Особенно мне нравится, что в нем можно вкусно зажарить мясо без масла. Функции аэрогриля позволяют также сушить грибы, ягоды, фрукты.
Подумайте, какую еду вы предпочитаете: жареную, пареную или томленую и в соответствии с этим выбирайте технику.Лично я довольна всеми тремя приборами, т.к. могу готовить сразу несколько разных блюд. Например, пиццу или запеченное мясо в аэрогриле — для мужа; кашу, йогурт или суп в мультиварке — для сына; а для себя я отвариваю нежирное мясо, рыбу или овощи в пароварке — предпочитаю диетпитание. Я теперь даже чаще отдаю предпочтение приготовлению пищи в приборах, чем на плите. Очень удобно: выбрал режим, нажал кнопку — и никаких хлопот. Не надо ничего помешивать, следить, чтобы не подгорело или не выкипело. В нужное тебе время получаешь готовый продукт.
Если вы раздумываете, что купить — аэрогриль, пароварку или мультиварку — то я рискну помочь вам сделать выбор. По версии моего мужа, лучший подарок для меня — кухонная техника, а потому все эти приборы я имею в личном распоряжении и успела изучить их особенности.
В аэрогриле пища обдувается со всех сторон горячим воздухом и потому получается запеченной. Особенно мне нравится, что в нем можно вкусно зажарить мясо без масла. Функции аэрогриля позволяют также сушить грибы, ягоды, фрукты.
В пароварке блюда получаются не запеченные, а отварные. Прибор оборудован специальными контейнерами и не требует приобретения дополнительной посуды. Существуют также пароварки для плиты. Но их, на мой взгляд, имеет смысл покупать тем, у кого плита газовая, т.к. на электрической расход энергии будет бить по карману.
В мультиварке удобно готовить то, что долго варится или тушится. Причем, делается все в одной чаше. Например, чтобы приготовить суп с зажаркой, сперва надо засыпать овощи. А когда они обжарятся, добавить воду с остальными ингредиентами и проварить.
Подумайте, какую еду вы предпочитаете: жареную, пареную или томленую и в соответствии с этим выбирайте технику.Лично я довольна всеми тремя приборами, т.к. могу готовить сразу несколько разных блюд. Например, пиццу или запеченное мясо в аэрогриле — для мужа; кашу, йогурт или суп в мультиварке — для сына; а для себя я отвариваю нежирное мясо, рыбу или овощи в пароварке — предпочитаю диетпитание. Я теперь даже чаще отдаю предпочтение приготовлению пищи в приборах, чем на плите. Очень удобно: выбрал режим, нажал кнопку — и никаких хлопот. Не надо ничего помешивать, следить, чтобы не подгорело или не выкипело. В нужное тебе время получаешь готовый продукт.
Добавить комментарий